Concocté par Valentin
Le gratin d’andouillette est l’une des grandes spécialités de la cuisine lyonnaise. Une charcuterie puissante, équilibrée par le fondant d’un gratin réconfortant. Un plat culte, décliné en bien des façons. C’est pour cela que la Compagnie vous livre aujourd’hui non pas 1, mais 5 recettes de gratin d’andouillette, cuisinées par des grands noms de la cuisine et de la gastronomie lyonnaise.
Le gratin d’andouillette à la fondue de poireaux des Fines Gueules
Ingrédients
Préparation de la recette
À propos de Joël Salzi
Formé à l’école Hôtelière de Chamalières et à l’institut Paul Bocuse, Joël Salzi était le directeur adjoint du restaurant de Paul Bocuse à Collonges pendant 11 ans. Fort de cette expérience il ouvre la Cantine du Palais en 2009, avant de se consacrer totalement dès 2012 aux Fines Gueules, dans le Vieux Lyon. Il y cultive une cuisine lyonnaise authentique et sincère.
Le gratin d’andouillette de la Charcuterie Bobosse
Ingrédients
Préparation de la recette
À propos de la Charcuterie Bobosse
Le gratin d’andouillette des Frères Barbet
Ingrédients
Préparation de la recette
À propos des Frères Barbet
Le gratin d’andouillette aux pommes lyonnaises de Christian Têtedoie
Ingrédients
Préparation de la recette
- Servir et déguster ce gratin d’andouillette aux pommes lyonnaises sans attendre avec un côtes du Rhône.
À propos de Christian Têtedoie
Le gratin d’andouillette de Chez Paul
Ingrédients
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